Юрмальский вальс

Евтихий Коноплёв
Сизый  туман  качает  волна,
И  чайки над  морем  летают.
Нежною гаммой гитары струна
В парках рассветы встречает.

Юрмала, Юрмала, Юрмала -
Оркестры звучат в поднебесье.
Юрмала, Юрмала, Юрмала -
Здесь море обвенчано с песней.

Воздух озоновый силы бодрит,
И сосны сливаются c небом.
Море бескрайнее дюны манит
На гребне волны уйти следом.

Город  курортный встречает, как друг,
В радушной  среде обновленья.
«Юрмальский вальс» приглашает на круг,
И в  танце найти наслаждение.

Юрмала, Юрмала, Юрмала-
Оркестры звучат в поднебесье.
Юрмала, Юрмала, Юрмала -
Здесь море обвенчано с песней.