Моль

Евгения Урусова
Моль по комнате летает.
Кот за нею наблюдает:
Маленькая и одна.
«Моль, а ты не голодна?
Что тебя всё тянет в шкаф?
Нет еды там».
       «Ты не прав.
Я в шкафу не голодаю.
Я… перчатки доедаю».