Исчезающая любовь

Юрий Пахолкин
Слова пустые, что к ним придираться.
И до чего же может так дойти.
При мнении своём опять остаться-
Не будет в жизни лёгкого пути.
На компромисс идти мы не желаем.
И ссору создаём из пустяка.
Уже друг к другу страстью не пылаем,
Дорога к примиренью далека.
Уводит незаметно без возврата.
Обиду затая пустую вновь.
Пролитых слёз напрасная растрата,
Так исчезает медленно любовь.