Возможный Путь России

Николай Григорьевич Закуцкий
Управление народом
Дело Бога и Царя,
Той страны
Государя.

Русский царь нам
Послан Богом,
Править нами надо
Строго.

Распоясался народ
За столетие невзгод,
И теперь нам всем
Судьба.

На Престол призвать
Царя,
Своего
Государя.

Все служить ему мы
Станем и сомнения
Оставим,что  он
Бросит свой Народ.

И в Европу
Упорхнет,
Чтобы жить
На девиденты.

Мы богатая страна,
Но зачем
Кормить
Врага.

Проще Всё отдать
Царю,
Обвенчав его
На трон.

Пусть порядок
Наведёт,
Для Наследника
Живёт.

Всё равно к тому
Придём,
Когда нефть и газ
Пропьём