Лирика

Наталья Борисовна 2
Причинно--следственная связь
осознаётся быстро.
Да,я сегодня напилась.
Несчастлива я в жизни.

И одиночество моё
разрушить вновь пытаюсь.
И пью забвенья мумиё,
в грехах и жизни каюсь.


Детей не будет никогда.
Путь к старости так долог.
Никто не принесёт воды,
лишь сдвинут книги с полок.

Но в одиночестве моём
давно во всём привыкла--
чем я любуюсь-ясным днём,
то к ночи всё поникло.

И нет ни радости в Судьбе,
ни дружеской подмоги...
Сама себе всегда судьей,
как в выборе дороги.