Веселье

Татьяна Демидова 3
Для веселья всегда есть повод,
И причина - для шалости.
И не только, когда ты молод,
Но, конечно, и в старости.

Кто захочет - развеселится,
А кто сможет - развеселит.
Даже если чего то боится,
Даже если где то болит.

Непростительно быть невесёлым.
Возмутительно - не веселить.
Наша жизнь - это только школа,
Разве можно в ней не шалить?

  2015г.Татьяна Демидова