Я, пожалуй, устал

Сергей Рулевский
Я, пожалуй, устал,
Да и то, сколько можно.
После «жрачки» – фестал,
Остальное всё ложно.
Так и жизнь раздерём
По волокнам мясным,
Если счастье найдём -
Посчитаем съестным.
Эх, душа моя, я устал,
Ты уже не смеёшься,
Я бы всё тебе дал,
Но не мне ты даёшься.