Молитва есть одна простая

Василий Судариков
Молитва есть одна простая,
В ней утешение твое:
Слова звучат,сердечно тая,
Как покаяние свое;
В ней богословия премудрость
И Веры Истинной броня;
В ней все! В ней Господи, Иисусе
Христе ,помилуй мя.