Сплелись языками... Во Славу Моей Александрии!

Анафрол
Сашка, ты самое лучшее что со мной могло случиться!
Крепких и приятных снов ))




Сплелись языками две рифмы
(Их буйство умов не смущало)

сплелись, расплетаться так трудно...

давай заплетаться сначала )
их мысли неслись фейерверком
(двух рифм языками сплетённых)
дела все другие - ВСЁ мелко...
для нежных объятий влюблённых....
21:48