Подарок для Овечки

Евгения Зайцева Кириченко
Прыгал ёжик по дорожке,
Нёс подарок для Овечки.
Ветер - фен подул немножко, 
И рассыпались сердечки.
В баночку собрать не может
Крылышки воздушные.
В ситуации поможет
Дождик  добродушный.