прости

Туман 4
Прости меня если можешь
Изгнанию нет конца
И пусть не тревожит больше
Моя половина лица
Не будет она козаться
Теперь на твои глаза
Глаза холодеют ночью
А ночь она как слеза
Пусть есть очертанье чувства
Горит ещё чья то звезда
Но нету пути обратно
Изломана вся душа
Не откликнулась не задела
Мая боль стороной прошла
Ты в любви моей постарела
Ты в лице моём отцвела