Наипрекраснейшим

Татьяна Бабере
В жизни много разных невзгод
Предательства
Обман
Круговорот Событий
Где-то сброд
Создал бесчисленно открытий
Пытается остепениться от конвульсий
но он идет
и подает подарки девушкам Роскошным
которые же без оглядки
Будто бы играют в прятки
Пытаются поверить ишакам
Что милыми нам кажутся
А сами
Покручивая длинными усами
Хитро в глазу блещит остепенелый скал
А ваш наивный взгляд уже в обиду впал
Приманка
Паника
Но вы уже в сети
В плену
Господь нам помоги!
И вырваться хотят
На волю руки
Ноги
Сердце и душа
Но на ушах уже навешана лапша
Она так сладко попадает в уши
Что нам поверить в правду простодушно
Не удается
Вынести урок
Ведь подойдет напыщенный урод
И соблазнит
Угомонит
Магнитом черным
ПриманИт
Подарком ласковым заставит верить в чудо
Попробуй подними навес с такого блюда
И ты под ним увидишь блеф
Как шлейф
И тут-то ты поймешь
Но будет уже поздно
И как же нам понять
Где правда а где ложь?
Ты с чувством ходишь
Будто бы у горла нож
Вся дрожь
За наше горе и веселье
Лежит сейчас перед тобой
Открой
Теперь
Подарок свой...