Разлейся паводком...

Тина Телегина
Разлейся паводком в ночи...
И утопи огонь сомненья...
В дрожащем отблеске свечи...
Пусть снизойдет к нам упоенье...

Пусть мрак сокроет взор небес...
Пока в грехе пригубим зрелость...
С улыбкой ангел вдруг исчез...
И овладела нами смелость...

Не я грешна, не падший ты...
Мы просто сотканы из звуков...
Святой симфонии мечты...
В любови душу убаюкать...

Дотронься к сердцу зноем чувств...
Войди подкожно обладаньем...
Чтоб приумножить терпкий вкус...
Творящей силы мирозданья...