Легенда о

Дмитрий Смолин
Та земля - Дракон ,по слухам,-
Огнедышащий Вулкан.
Обнаженным скалам  брюхо
Лижет Тихий Океан.

Здесь , на" восходящем солнце"
Зябко от прохладных волн.
К огоньку в твоем оконце
Ветер шлет упрямый челн.

От своих желаний тая,
Бережливая таю,
Жемчуг грудь твою ласкает,
Украшая страсть твою.

Шорох волн -намокнет платье,
Одурманив мыслей рой,
Образ призрачной Комати
В каждой девушке-дзеро.

Бедер жар- "уха-плясунья".
Торопливых пальцев стыд.
Ускользающе -безумный
Поиск вечной красоты.

------------------------