Бывает только вовремя

Ксана Поликарпова
бывает только вовремя,
ни поздно и не рано;
пускай сегодня холодно,
но исчезают шрамы,
и тает равнодушие,
как по весне – снега;

летит стрелою нужное
для сердца слово «да».


18:06
13.04.2015