Светлячок

Беляев Владимир Николаевич
Кромешная тьма, светлячка огонёк
Разбитое сердце от горя сберёг.
Спасибо тебе, спасибо мой друг,
Намного светлей с тобой стало вокруг.
Вот тьма разбежалась и спряталась тень,
Рассвет нам подарит счастливейший день.
А ты, светлячок, его вестником стал,
Всё вновь хорошо и на сердце весна..