В тумане бытия

Надежда Ветрянская
Мы медленно тонули
В тумане бытия
Под занавесью тюли
Под каплями дождя.
Мы не гребли, не пели,
Не спорили с волной,
Лишь птиц лесные трели
Терзали наш покой.
Мы ничего не ждали,
Мы даже не любили
Друг друга-мы молчали
И так, в молчании плыли...
Не замечая будто,
Что не видна земля
Мы плыли в жиже мутной,
В тумане бытия...