Совет

Энди Эндилорн
Ну расскажи мне, как ты несчастен,
Как ты устал, в любовь не верится.
А знаешь..проще будь и почаще
В сумасшедшие смотри лица.

Энергосберегающие сердца, ты слышал?
Изобретение токийских ученых,
Измученных суицидами коллег бывших-
Урбана детей, интернетзаключенных.

Малый заряд,экономия страсти,
Отключение разума,надежды,сил.
Нитевидно прощупывается на запястьи,
Манит в Лаос,Братьями Грим

Таблетки,веревки, вода, автострада,
Рулетка русская,скука бытийности.
"Я так устал, я один из ста"-ДА!!
И следом банальное твое "Прости".

Ну,что ты кривишься, мизантроп-недоучка?
Достань наушник,заткнись от мира,
Тебе решать, как дойти "до ручки"
И либо писать ей, либо...