Ни те...

Луиза Ахмедова
Я звонила ни тем,я ждала и любила ни тех,
Я терзаясь,метала,не то на пути своей жизни,
я ругала,гнала,избегала,хранила ни тех,
и о том сожалею давно и поныне...
Я звонила ни тем,я писала ни тем и звала,
упустила я всё,что положено было забрать,
я любила ни тех и ни тех я по жизни ждала,
я ни с теми мечтала и ни тех я ждала до утра...