Судный день

Андре Фауст
Мы - люди,грешные созданья,
Никто не верит в бога в этом мире,
И нету людям оправданья,
И думают,что боги -
Лишь гости при роскошном пире.

Но боги думают иначе,
У них затеяна своя игра,
Придёт расплата, но не раньше,
Чем грозный час суда!

И вот,настал то день,
Мир встал на край могилы.
И крик предсмертный всех на суд зовёт,
И от родной земли остались лишь руины.

И страшный день клонится уж к закату,
А нет конца всё страшному суду,
И грешники горят в аду,
И рай стал пуст мгновенно.

Не приближайте суд,
Пожалуйста,не надо!
Не надо войн,не надо катастроф,
Иначе от земли останется лишь дым костров...