Оды для народу. Александр Тихонов

Галина Лежнина
НАШ ! ПЕРМСКИЙ ! САНЕЧКА !  Пиит из всех пиитов !
Не верите?! Зайдите почитать !         
Здесь рифма озорнА и не избита ,
Его стихи вам нужно изучать ... 
 
Слог остроумен , лёгок , словно птица,
Закончил что ? ФИЗВОС ПГПИ! 
Да по нему  же плачет заграница !
Париж , Монматр , Сорбонна ,Тюильри ...
 
Он дураков по полочкам разлОжил...
Нам объяснил , какой дурак умней.
И образ Дурака   объёмно   ожил
Среди смешливых Санечки  речей .
 
Я с удовольствием стихи его читаю,
И наслаждаюсь обществом Поэта.
Не жадный Санька наш : нальёт всем чаю      
И улыбнётся Вам  ещё за это ...(что читаете)))
 
http://www.stihi.ru/avtor/aleksprinter