Гера

Дарья Ждан
Ну где же твои манеры, вселился в тебя бес?
Ведь ты же Богиня Гера! Не выбрал бы смертную Зевс.
Ну что тут с того  что поздно, что дома его нет?
Попей валерьянки  просто и полно нести бред.
У Бога сама понимаешь, полно и забот и дел.
Зачем  же ты с болью вздыхаешь, как грубо звучит :»ohyel».
Возможно он у Аида, наведать брата  решил
Откуда такие обиды, не уж то  он прежде грешил?
Ну вот приготовленный ужин в истерике выброшен вон.
Послушай, кому он нужен, и что,  что красив и умён?
Ведь он занятой очень, к тому же сердит и строг,
Да брось никого он не хочет, ведь он не кабель а Бог.
Он мечет  свои стрелы, карает и милует всех,
А ты тут как чайник вскипела, ей Богу ну просто смех.
А вот и вернулся, слышишь, хоть поздно, но всё ж домой
Оставь эту скалку ,тише,  по- божески встреть с душой
Достаточно и Эгины с Симелой… Всё ревность твоя!
Урод, идиот, скотина…!!! Похоже тут лишняя я.
Все женщины просто Богини, пока вы мужчины нежны,
Пока восхищаетесь ими, пока они вам нужны
Но стоит пойти налево , меняются тут же, вмиг
Богини и королевы, и  нежное пение в крик…
Поэтому не обессудьте, ну как вам ещё намекнуть ,
Не важно,  богини иль люди, у женщин единая суть.
Проснулся Зевс на рассвете,    тихонько в душ прямиком,
И чтобы не видели дети, замазывал синяк  тонаком.
А не было там или было… не грешным судить о Богах
Но больше мысль не приходила, слоняться всю ночь в облаках.

Слоняться всю ночь в облаках.