А вместо рук вырастают крылья

Кляксой
А вместо рук вырастают крылья -
Когда люблю, я почти летаю,
От счастья близкого обессилев.
Держи покрепче, упасть не дай мне,
Я таю, таю...
 
Июльский дождь назову целебным -
Целует пальцы, глаза и губы.
Смеюсь и плачу, смеюсь и слепну.
Когда ты рядом, кажусь я глупой -
Люби любую.

Под ласки мокрые попадая,
Закружим в танце витиеватом
И дотанцуем вдвоём до рая.
Соприкасаясь с душой распятой,
Не дай пропасть мне.
ТАТЬЯНА СП