Твой ласковый и звонкий смех

Алексей Левыкин
Твой ласковый и звонкий смех.
Пьянею рядом лишь с тобой.
Ты для меня красивей всех,
Подснежник раннею весной.

И я не жду твоих признаний,
Не многословна , ну и что же.
Так загадаю сто желаний,
На миг коснуться твоей кожи.

Ты поцелуешь меня нежно,
И сердце бьётся барабаном.
Влюбиться кстати неизбежно,
Пускай ты думаешь что рано!

Мне робость вовсе не помеха,
От взгляда твоего хмелею.
Богиня искреннего смеха,
Я каждый миг с тобой лелею.