Когда тебя целую

Пряша
закрыв глаза, я делаю вперед
огромный шаг, и целая планета,
что подо мною вертится, несет
меня куда-то вдаль, туда, где эта

заветренная улица молчит,
решимости моей ведя подсчеты.
а сердце делает опаснейший кульбит,
я знаю, что ты рядом, знаю кто ты

до самых мелочей и пустяков.
я разгадала трещинки по сколам,
и мне уже не хватит этих слов,
что тянут изнутри, таким тяжелым,

ненужным грузом глупости словес,
избитых кем-то сотни раз, пожалуй.
я здесь - ты, представляешь, тоже здесь,
а это то, чего нам не хватало.

и я решилась, я иду на взлет,
где были точки, ставлю запятую,
закрыв глаза, я делаю вперед
огромный шаг,
когда тебя целую

13/04/15