Видение ужасов

Константин Рахманин
Из всех надежд одна лишь ты возглавишь свой адский дом для пыток
Спиной врага закрыто зло томящее внутри

Ценою пыток, что змея сжирает кости
Свисает глаз из головы, и мозг пропитан пылью и гнильём

Сошедшяя с цепи разрубит тело по частям пропитанаю страхом в с трашной боли
Вырывая движения живого языка