Рыжая

Александр Старостихиров
.........Рыжая сука.Скулит из под палки.
.........Верная, сука. Не то, что нахалки
.........Самодовольные, с сытою мордой,
.........Что в подворотнях не спят.

......Длинные ногти, раскосые веки.
......Верность  циничной и нежной навеки.
......Леди, клейменой "вокзальной путаной"
......Жизнь её стала нешуточной драмой.
......Верная  сука.  Судьба.

........«Higher». Парфюм, что запомнится сразу.
..... ...Суки, - красивой и нежной, заразы.
.........Верность её приблатненного тела.
........."Давит под ребрами  пика» - Влетела,
..........Разбередив незажившие раны,
..........Тайны оазис, мне горько  и  странно.
               
                14.09.2004.

© Copyright:   другая страница   2004
__________________________________________

Благодарю за вдохновение автора STERVA
http://www.stihi.ru/2004/08/28-368
(впоследствии произведение удалено автором).