Упавшая звезда. Конкурс песни

Орлена
Конкурс эстрадной песни 4 Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2015/04/04/3443

Упавшая звезда.

1.
Откуда ветер вдруг
Тебя принёс?
Расцвёл весь мир вокруг
Палитрой грёз.
Сложили небеса
Пасьянс судьбы,
И встретились глаза
Среди толпы.

ПРИПЕВ:
Упавшая звезда
Души коснулась нежно,
И больше никогда
Она не будет прежней.
Поддавшись тает лёд,
Дождём бесшумно плачет,
А сердце очень ждёт
Любви твоей горячей.

2.
На сны мои ответ -
Твой долгий взгляд,
Я понимаю - нет
Пути назад.
Но горько-сладкий вкус
Игры твоей,
Я делать шаг боюсь,
Решай скорей...

ПРИПЕВ (тот же):
Упавшая звезда
Души коснулась нежно,
И больше никогда
Она не будет прежней.
Поддавшись тает лёд,
Дождём бесшумно плачет,
А сердце очень ждёт
Любви твоей горячей.