Гештальт

Вера Шевелёва-Любимова
Наконец-то завершён судьбы гештальт!*
Все обиды прошлого рассыпались..
И, душа, впитАвши  свежий тальк,
На свободе радостно обЫгалась!
  _______________________
       13.04.2015г
*гештальт-ситуация реагирования.