Ничто не вечно под луной...

Елена Крысова
Ничто не вечно под луной,
Года летят и жизнь проходит,
Но я не сделал ничего,
Чтобы её облагородить.

Всплакнёт едва ли кто-нибудь,
Ведь я к греху весьма был склонен,
Ну мне хотя бы помянуть,
Свечу затеплить пред иконой.

Нет, ничего я не хочу:
Крестов, речей, цветов, могилы…
Христианин в моем роду,
Чтоб помолился бы по силе.