ты ушёл

Надежда Сиденко
Ты ушёл на рассвете зари.
За тобою захлопнулись двери.
Молчаливый крик из груди
Болью вылился в атмосфере.

На столе роз красивых букет,
И коньяк недопитый в бокале.
Зелень глаз моих окаменел,
И душа застенала в страданьи.

Остывают в камине угли,
Запах твой задержался на ложе.
Мысли бременем тяжким вползли.
И холодный озноб по коже.

Слез невидимая тонкая нить,
Мир вдруг рухнул в одно мгновенье.
Улетела я облаком ввысь,
Может,там хоть найду спасенье.

Выльюсь утром дождём на лугах,
От земли родной возрождаясь.
И в рассветных солнца лучах
Снова к жизни,мой друг,возвращаясь.

12.04.15.