Сопит апрель на сквозняке...

Натали 99
               
Сопит апрель на сквозняке.
Капризен ветер. Непогодит.
За тучей солнышко в тоске
Мечту лелеет о свободе.

Печаль с небес дождит с утра,
Дрожат грустинки на ресницах.
Ручьи у снежного костра,
А под зонтами лица...лица...

Ты где-то там, среди людей,
Но мне известно только имя.
И не найти тебя нигде,
И проплывает счастье мимо.

Еще весна не так сильна,
Чтоб зелень выплеснуть из почек.
А я тобой всерьез больна,
Скрывая чувства между строчек.

В плену туманной пелены
Апрель на осень стал похожим.
А мне ночами снятся сны.
В них не случайный ты прохожий.