An na

Александр Владимирович Потапов
Целый космос  - лишь в радужке глаз
Голос звёзд на меня глядит.
Стольких лик — я не знал, ни раз.
Пока нас не венчал тразит*.

Это: сердца пыл - языки огня,
Малой негой -  уют, живой!
Это: шанс по дурачить меня
По чудить для себя самой.

Это: нежный, причудливый, звонкий смех!
Это:  утренний  - сонный ум.
Это:  нить для реальных, судьбы, прорех!
Это:   мозга мужского — штурм.

Всё что вижу в ней, всё люблю
стерегу, берегу, храню.
Я с богами её — не хочу, не делю!
Я её для себя — леплю.

транзит* - дорожное знакомство.