***

Татьяна Оленбергер
Проснувшись с утра и глазки открыв
Сразу же прямо иди ты в отрыв!
Включаешь музон и погнал веселиться!
Чувствуй себя свободным как птица.

Улыбку по шире и бодрячком.
Надобно если – догонись коньячком)
Но синька с утра плохая идея,
Будешь ходить похмельем болея.

Учись разгоняться по собственной воле!
Не надобно будет конопельки в поле.
И просто веществ ни каких!Никогда!
Если захочешь зажжется звезда!

С таким настроеньем по жизни иди!
Все будет пи*дато!Надейся и жди!
Хотя тут надежда совсем не нужна,
Жизнь ведь приятных сюрпризов полна.

Вокруг оглянись,все хорошее рядом!
И за добро это будет наградой.
Людям всегда и во всем помогай,
Не злись,не ворчи ты и не унывай.

Пусть солнышко светит всегда над тобой,
Поверь лишь в себя!Этот мир будет твой!