Стилистика...

Марина Барщевская
Стилистику родного Голливуда
Я узнаю в  любом краю планеты.
То-в выстреле случайном, ниоткуда,
То в лайнере, с небес упавшем где-то,
В модельных дивах, что скорбят над трупом
На  сладком фоне китчевого флёра...
И в убежденьи, что вокруг все тупы,
Маститого маэстро - режиссёра...