Низменные желания

Фезаиль Кахраманов
В одном из районов города Баку жила непорочная дева 
Лицом хороша ,да и телом в соку -недоступна была и строптива
Тайно грезил о ней, но не смел подойти не один из дворовых мальчишек
Но природа коварна не упустит она -тайных мыслей манящих,игриво

Но мечты разошлись -она стала другой и терпенью ее -нету мочи
Тайн полон наш двор,совершил свой прыжок налетел на нее хищной рысью
От желаний своих и заветной мечты -дева пала ,не устояла
И осталась она перед жизнью большой,с непокрытым у ног одеялом.