Надежда

Алексей Маркитан
Зажглась во мне искра надежды
Побыть нам вместе, вновь и вновь.
Готов срывать с тебя одежды,
Чтоб испытать опять любовь.

Но скажешь ты: "Всё неизбежно.
И расставание прийдёт".
Пока горит во мне искра надежды,
Любовь во мне не пропадёт.
 
Ты лучик света, небесного сиянья,
Ты ангел Божий во плоти.
Ты адресат моих признаний,
Моей безудержной любви.