Весенний дождь

Воронина Нина 2
1
Весною дождь стучит по крыше так,
Струёй стекая, по стеклу окна.
Но я всё слышу, дождь, чеканя шаг,
Шепнул, пришла весна, а ты одна.
2
Уже закончился весенний дождь,
И капельки всё вижу на окне.
Я знаю, ты меня заждался, ждёшь,
Но свою песню, спой лишь мне.
3
А я осталась вовсе не одна,
Во мне мелодия звучит твоя.
Как славно, а подруженька луна,
Мне шепчет, к нам пришла твоя весна.
4
Ты прошепчи волшебные слова любви
Пой о любви любимый мне лишь пой.
Любовь она всегда, всегда права,
Всё дышит здесь любовью неземной.
5
Танцуем танец мы любви, постой,
Пусть нам завидуют друзья с тобой.
Как я люблю тебя, любимый мой,
А время не подвластно надо мной.
6
Тебе все прошепчу слова любви
Все о любви поверь, шепчу слова.
Об этом и поют, поют дожди,
Но, а любовь, всегда, права.
7
Танцуем танец мы любви, постой,
Пусть нам завидуют друзья с тобой.
Как я люблю тебя, любимый мой,
А время не подвластно надо мной.
8
Весною дождь стучит по крыше так,
Струёй стекая, по стеклу окна.
Но я всё слышу дождь, чеканя шаг,
Шепнул, пришла весна, а ты одна.
9
А я осталась вовсе не одна,
Во мне мелодия звучит моя.
Как славно, а подруженька луна,
Мне шепчет, к нам пришла твоя весна.
Вновь… пришла… твоя… Весна!