Давайте жить

Чуприна Александр
Давайте жить, пока мы живы,
И улыбаться, чаще улыбаться.
С улыбкой на лице мы так красивы,
С улыбкой нам не нужно расставаться.

Давайте жить, пока мы живы,
И не стесняясь обниматься,
Любить неистово, хоть не иметь мотивов
Не забывать, что можно извиняться.

Давайте жить, пока мы живы,
Во всем друг-другу признаваться,
И радоваться, что не фальшивы,
Ведь наша жизнь и может оборваться.

Пока мы будем жить как люди,
Не будем превращаться в лживых,
Нам не понадобятся судьи.
Давайте жить, пока мы живы.