Как хорошо, когда ты веришь в чудеса

Георгий Холин
Как хорошо, когда ты веришь в чудеса...
Как хорошо, когда ты что-то ищешь.
И взор свой устремляя в небеса...
Ты сердцем добр, да и душой не нищий.

  Как хорошо, когда не изнываешь от тоски,
  И без безделья жить себя заставил,
  И словно дерева ростки,
  Растёшь, не нарушая жизни правил.

Как хорошо, что жизнь не замедляет ход,
Не мечется, как птица в тесной клетке.
Хотя известен для тебя её исход,
Ты не захочешь подарить ей "чёрной метки".

  Ты свет даёшь, где темнота,
  Живёшь не в виртуальном, а в реальном мире.
  И не страшны тебе ни ночь, ни пустота.
  Твой голос слышен далеко в эфире.

Как хорошо, что жизнь течёт твоя.
Порою кажется, что слишком быстро.
Ты понимаешь, что живёшь не зря,
Душа твоя на мир льёт свет лучисто.

24.06.2014г.