импрессионизм

Прокста
Я на пальцах вижу клетки,
Буквы прячу между линий,
Мне нужны мои монетки
В глубине фонтана лилий.
Бабочки из слов в букетах
На венках вплетенных мыслей
Плавят шоколад  в конфетах
От жары и чайных листьев.
Где насыщенно прозрачный
Тлеет привкус губ сумбура -
Пульсом мотыльков дрожащих
В толстой ткани абажура,
Где густеют краски ночи
В тЕнях странного сюжета
Слов вибрирующих строчек
В поисках любви и света.