Никаких оправданий

Ольга Рослик
  Не мешайте мне жить, как хочу,
  Не кидайтесь ненужными фразами.
  Сколько слов услышишь в ответ,
  В жизни нет никаких оправданий.
 
  Каждый в праве мечтать и жить,
  Быть любимым, а так же любить.
  Счастье в жизни своей делить,
  С тем, сейчас кто с тобою рядом.

  Сколько в жизни людей и друзей,
  Столько судеб и столько дорог.
  Жизнь у каждого только одна,
  Выбор сделать не сложно друзья.

  Каждый в жизни идёт тропой,
  Не твоею, лишь только своей.
  Просто нужно сердцем любить,
  С Миром жить, ценить что имеешь!