Я пишу тебе письма

Муззззззза
В голове так же тихо и пусто,
Как в обитой войлоком клетке.
Я пишу тебе письма,но устно,
С пояснением к каждой заметке.

Мне приносят лекарства и ужин,
А порой и обед,упрекая,
Но от них мне становится хуже.
Знаешь,кажется...я умираю.

Статус писем тебе "вновь отложено".
На сегодня,на завтра,на век.
Говорить никому не положено,
Что к тебе совершала побег;

Что на стенах кругом твое имя,
От которого тошно до слез;
Как библейская псевдо-святыня,
Талисман, что любви не принес.

И я снова пишу без отправки,
Ожидая лекарств и обед.
Может,скоро пойду на поправку.
Очень вряд ли. Скорее,что нет.