Какие страсти накалились!

Аркадий Алферов
Какие страсти накалились
На фоне дикой неприязни!
И Правда, ожидая казни
За всех без устали молилась.

Во лжи надуманной и гнусной
Увязла  власть  на Украине;
Слепой подвержена доктрине -
Свалить позор страны на русских.

Уже на пике беспредела
Шлифует ложь, чтоб продержаться,
И в том не видит святотатства…
ТАК Украина жить хотела?..