Куда катится мир

Алешка Корниенко
Мне страшно думать в этом мире
Боюсь я каждого Привет
Где скрыли то чему учили
Куда же катиться наш свет

Тут в красной книге есть пометка
Что доброта вымерший вид
Тут в людях от души объедки
Ей учинен тут геноцид

Тут концетрация бездумья
Рвет измерительный прибор
Кретинов тут будто пчел в улье
И сострадание как позор

В попытках социальной массе
Дать семя ласки и любви
Вас размозжат будто на трассе
Смеясь от брызг вашей крови

Тут один вдох без сотни фильтров
Содержит килотонны зла
И под гранитным монолитом
Уснули добрые слова

Тут оскорбления и проклятья
Как тучи черной саранчи
Сьедают все, улыбки счастья
Сердца и доброты лучи

И в этой серой массе гнильной
В глаза прохожих взгляд вонзив
Читаю надпись на могильной:
"Душой с рождения не был жив".