Любимая Алёнка

Галина Карпюк
«Милки вей, Милки вей»…
Все бегут за ним скорей.
Отойду – ка я в сторонку
И возьму свою «Алёнку».

Дал братишке: тоже рад,
Ест молочный шоколад.
Он и слаще, и вкусней,
Чем заморский «Милки вей».

Тут кричит моя сестрёнка:
«Тоже я хочу «Алёнку!»
Разве можно отказать?
Ведь её Алёнкой звать.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
05.02.2015   Санкт-Петербург