***

Ольга Ельчанинова
Прошу,  отпусти. С меня довольно
И кошки скребут, и горько, и больно.
Поверив однажды в красивую сказку
Увы, не заметила - ты носишь маску.

И дверь распахнула, и в дом свой впустила
Отравленный плод с тобою вкусила.
Забыла о долге, забыла о чести
От всех отреклась, чтобы быть с тобой вместе.

Теперь отпусти, с меня уж довольно!
Я ядом сыта. И мне больше не больно.
За маской твоей нет души, нет лица…
Конец нашей сказке -  разбиты сердца.