Маме

Андрей Анатольевич Панкратов
Вот почему, когда так надо,
Нам не с кем и поговорить.
Родные далеко… так надо,
Кому же душу мне излить.

Готов кто будет меня слушать,
Услышать, словом поддержать,
А не погреть так просто уши,
И ничего так не сказать.

Люблю я всех родных, но Маму,
Люблю я более всего,
Она одна готова слушать,
Услышать Сына своего.

Пока лишь ей могу доверить,
Что не могу другим сказать.
Ведь лишь она пока что может,
Понять, Услышать, Поддержать.

26 декабря 2013