Зачем расстались мы с тобой?

Валерий Зыков
Зачем расстались мы с тобой?

Зачем расстались мы с тобой,
Зачем друг друга потеряли?
Так, вдруг и телом и душой
Чужими мы друг другу стали.

Предполагал ли кто из нас,
Что сможем так легко расстаться.
От безысходности сейчас
Готовы оба разрыдаться.

Скажи, скажи, ну почему
Мириться ты не захотела?
Никак я это не пойму.
Простить меня ты не сумела?

Понять с тобой мы не смогли,
В час испытания, друг друга.
Мы выход так и не нашли
Из заколдованного круга.

Не поздно снова все начать.
Нас не рассудит тут Фемида.
Нам есть друг другу что сказать,
Простить друг другу все обиды.

Валерий Зыков