***

Денис Булавко
На зеленой на траве я валяюсь в неге,
И абсолютно пофиг мне где мои коллеги.
На работу я забил, на учебу тоже,
Не могу я, правда братцы, видеть эти рожи.

За окном весна цветет, а они мне криком:
Хорош уже ворон считать! ****ь, умру заикой,
Если с ними я останусь, в серой, хмурой массе.
Нет, меня не проведешь, кто последний к кассе?

К кассе, где куплю билет из страны людишек
И сбегу от этих дел с гитарою под мышкой.
--------------------------------------------------------
На зеленой на траве я валяюсь в неге,
И абсолютно пофиг мне где мои коллеги.